我和18岁女儿乱了伦

我和18岁女儿乱了伦:金鑫

文章作者:发布时间:2016-06-07浏览次数:3705

 

个人简介:
    金鑫,女,中共党员,2012年毕业于吉林省延边大学药物化学专业,医学硕士学位。主要从事制药方面课程的教学与研究。
研究方向:
抗肿瘤、抗菌药物的设计合成。
发表论文:
Synthesis and antimicrobial evaluation of L-phenylalanine-derived C5-substituted rhodanines and chalcone derivatives containing thiobarbituric acid or 2-thioxo-4-thiazolidinone, European Journal of Medicinal Chemistry 56 (2012) 203-209.

终审人:huasheng

我和18岁女儿乱了伦-继父把我的花蕊开了-爸爸在客厅猛搞女儿