我和18岁女儿乱了伦

我和18岁女儿乱了伦:关于我和18岁女儿乱了伦举办“歌唱祖国”主题歌唱比赛的活动通知

文章作者:潘露露发布时间:2020-05-24浏览次数:10

 “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强......”经过历史长河的沉淀,每一个中华儿女都有深深的爱国情怀!为给热爱歌唱的同学们一个展示的舞台,展现疫情当下大学生蓬勃的爱国情怀,我和18岁女儿乱了伦特举办此次歌唱比赛。

一、活动主题

歌唱祖国

二、活动时间

2020526日至202061

三、活动对象

我和18岁女儿乱了伦全体成员

四、活动内容即要求

(一)活动内容

1. 参赛者需在525日前进群报名。(QQ群号:1107351422),报名人:王龙龙(QQ:1500946573)。

2.参赛作品形式:音频(MP3)。

3.各位参赛选手须于61日前将录制的节目视频发至我和18岁女儿乱了伦文艺部袁楠楠(QQ:1460590274 )处。文件名统一为“年级+专业+姓名+节目名”。

(二)作品要求

1. 作品时长要求不超过5分钟。

2.参赛作品要求内容健康,导向正确,格调健康,弘扬真善美、讽刺假恶丑;作品要贴近实际、贴近生活、贴近群众,反映社会现实生活、突出时代特色;鼓励原创作品。

3.题材为歌颂祖国。

五、评选与奖励方法

(一)评选程序

线上收集作品后,由文艺部联系往届大赛获奖的选手进行评分(要求评委未参加此次比赛)。

(二)奖励方法

一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。一、二、三等奖和优秀奖均给予证书与学分。

我和18岁女儿乱了伦

2020523



终审人:董洁

我和18岁女儿乱了伦-继父把我的花蕊开了-爸爸在客厅猛搞女儿