我和18岁女儿乱了伦

我和18岁女儿乱了伦:我和18岁女儿乱了伦:举办“舞动青春,放飞自我”主题舞蹈大赛

文章作者:发布时间:2020-05-25浏览次数:29

为丰富学生居家业余生活,引导学生健康运动,521日,我和18岁女儿乱了伦举办了主题为“舞动青春,放飞自我”的舞蹈大赛。

化工学子通过视频展示了自己的舞姿,既有衣袂飘飘的古典舞,也有热情活泼的现代舞,一支支赏心悦目的舞蹈,给大家带来了一场完美的视觉盛宴。其中,2018无机专业汪沁馨同学带来的舞蹈《DDU-DU DDU-DU》,动作热情洋溢,展示了肢体语言的独特魅力;2018高分子专业任思佳同学表演的健美操,展示了大学生活力四射的青春风采。最终,2019高分子专业崔红同学以一支意境浓厚的古典舞《知否,知否》力压群芳,夺得了舞蹈比赛的一等奖。

本次舞蹈大赛丰富了我院学子的课余生活,展现了新时代青年的的精神面貌,对学院文体教育的发展起到了积极作用。

 

终审人:朱咸影

我和18岁女儿乱了伦-继父把我的花蕊开了-爸爸在客厅猛搞女儿