我和18岁女儿乱了伦

我和18岁女儿乱了伦:我和18岁女儿乱了伦:考研学子再创佳绩

文章作者:朱咸影发布时间:2020-06-08浏览次数:10

当前各高校考研复试已接近尾声,我和18岁女儿乱了伦2020届毕业生考研捷报频传,屡创佳绩。我和18岁女儿乱了伦2020届四个专业毕业生272人,报考人数151人,报考率为55.5%;达线人数85人,达线率31.25%;现已录取78人,录取率28.7%,再创我和18岁女儿乱了伦历史新高。录取学生中,考取中国科学院大学、中国海洋大学、华南理工大学、厦门大学、中国矿业大学、华东理工大学、南京师范大学等985高校、211高校共41人。其中,制药工程专业毕业生84人,现已录取31人,录取率高达36.9%,考取985高校、211高校15人,录取率和升学质量均创历年各专业新高。

我和18岁女儿乱了伦一直高度重视教育教学改革,不断优化专业设置,提升教学质量;制定学风建设专项行动方案,细化学风建设实施细则,不断加强院风、学风、舎风建设,形成了浓厚的学习氛围。同时,我和18岁女儿乱了伦积极组织开展考研经验交流会、考研培训讲座会、结对帮扶等主题活动,加强对考研学生的指导和服务,支持鼓励学生学历提升,不断提高人才培养质量。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影

我和18岁女儿乱了伦-继父把我的花蕊开了-爸爸在客厅猛搞女儿