我和18岁女儿乱了伦

我和18岁女儿乱了伦:我和18岁女儿乱了伦:组织毕业生党员开展主题党日活动

文章作者:苏云发布时间:2020-06-30浏览次数:62

为增强毕业生党员意识,牢记共产党员的初心和使命,629日上午,我和18岁女儿乱了伦组织全院毕业生党员在YF4108J开展毕业前最后一次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

党日活动在庄严的国歌声中开始,全体党员齐唱国;面向鲜红的党旗,高举右手,重温了入党誓词。

 


活动中,材料工程系学生党支部书记苏云带领大家再次学习了《党章》第一章《党员》,深入学习了党员的义务和权利,要求同学们牢记党员身份,认真履行党员的义务,正确行使党员的权利,在新的环境和新的岗位,要时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,为社会做出应有的贡献。

本次党日活动是我和18岁女儿乱了伦学生党员毕业前开展的最后一次主题党日活动,在唱国歌中、重温誓词中、诵读党章中再一次受到了思想政治的洗礼,增强了党员的身份意识。(通讯员:王余杰)


终审人:朱咸影

我和18岁女儿乱了伦-继父把我的花蕊开了-爸爸在客厅猛搞女儿